TOP > 静岡燻製工房わびさび サービスメニュー
918円~
(税込)
鶏もも肉は胸肉と違って油分が強いのが特徴ですが、その特徴を生かし、燻製ながらジューシーに仕上げています。
お酒のおつまみとしても十分美味しくお召し上がりいただけますが、チャーハン等に入れても香ばしさが伝…
1,026円~
(税込)
鶏の胸肉を絶妙な配合のピッケル液に漬け燻製することで、
パサパサ感がなく、柔らかい鶏ハムの様に仕上げました。
そのまま食べることはもちろん、サラダチキンの代わりとして使う等、多種多様にお使いいただけます。
1,058円~
(税込)
厳選された豚肉を使い脂分をほどよく残し、豚の上品な甘みを残しつつ、しっかりと燻製の味が感じられます。
そのまま大き目に切ってステーキにしてももちろん美味しくいただけますが、お好みのサイズに切って炒め物や…
2,138円~
(税込)
上質な牛の内もも肉を贅沢にも茶香燻製にしました。
そのジューシーな味わいと力強い燻製の香りは、ローストビーフの様にして食卓に並べれば、ディナーのメインとしても大満足の一品です。
1,058円~
(税込)
お酒のおつまみの定番のビーフジャーキーを、当店独自の茶香燻製で仕上げました。
茶香燻製のビーフジャーキーはまさにお酒のおともにぴったり。
ビール等はもちろん、是非一度ウイスキーと合わせていただきたい商品で…
1,944円~
(税込)
薄くスライスしてマスタード等を添えれば、
それだけでレストランの様な上品な一品に変わります。
おつまみ等としてももちろん、サラダにオーブン料理に等ちょい足ししていただければ、様々なお料理がおしゃれで贅沢な…
1,188円~
(税込)
伊豆半島でとれた新鮮な小鯛をその名の通り贅沢にも、丸ごと一本燻製にしてあります。
丁寧に下処理を施してありますので、ほぐして鯛茶漬けに、そしてそのまま鯛めしにすると、上品な鯛と茶香燻製の香りが口いっぱい…
1,296円~
(税込)
伊豆半島であがった新鮮なマグロを茶香燻製し、数種のハーブとともにオリーブオイルで漬け込みました。
サラダやパスタ等、さわやかな味わいが華を添えます。
1,350円~
(税込)
濃厚なカマンベールチーズを茶香燻製にしております。
外側はフレーバーな香りがついており、中は柔らかく仕上げました。
赤ワインにも白ワインにも合う、チーズ好きにはもちろん、それ以外の方でも癖になるチーズ、是…
1,458円~
(税込)
プレーンチーズを茶香燻製にしたスモークチーズです。
絶妙な温度で燻製したスモークチーズは、固くなりすぎずに食べやすい柔らかさを残し、さらにしっかりと燻しておりますので力強い香りが広がります。